-

(installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Arquivos de sistema e aplicativos para o iPhone

Re: (installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Mensagempor mauricio souza » 03 Out 2009 17:43

as melhores sources foram removidas do cydia...será q vão lançar me outro servidor? outro nome? e no icy, está funcionando elas?
Iphone 5 32gb unlock oficial com JB
mauricio souza
Expert
Expert
 
Mensagens: 837
Data de registro: 15 Jan 2008 18:57
Localização: Porto Alegre/RS

Pontos de agradecimentos:

122

Modelo: iPhone 4S 32Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 6.0
Bootloader: 6.4
Operadora: Vivo
Sistema Operacional: Windows 7


Google

Re: (installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Mensagempor okubo » 04 Out 2009 01:36

Hoje efetuei um teste, removi todas as sources e as adicionei novamente a unica q me deu problema foi a do hackulo us, porem no repo.sinfuliphone.com tem o appsync 3.0 para quem quiser fica ai a dica...

[ Enviado do meu iPhone ]

[ Enviado do meu iPhone ]
okubo
Membro Senior
Membro Senior
 
Mensagens: 73
Data de registro: 28 Mar 2009 23:41

Pontos de agradecimentos:

69

Modelo: iPhone 4S 64Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 5.0.1
Operadora: Vivo

Re: (installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Mensagempor famoas » 04 Out 2009 23:12

Barcellos2003 escreveu:Olá Srs.
Estou me deparando com o mesmo problema.
Fiz um restore e perdi muitos apps que estava habituado a utilizar, com o procedimento normal seria instalar o hackulo pelo cydia fiquei tranquilo.
No entando, não aceita o repo e informa que o

Falied to Fetch
Http://cydia.hackulos.us/ ./Packages. BZ2
Sub-process BZIP2 returned an error code (2)

Meus caros qual a solução para ter meus apps crackeados novamento do Iphone?

Grato


Olá ,finalmente consegui resolver meu problema que era o mesmo que o seu nao conseguia adicionar a source hackulos ,para poder instalar o installous e ter meus aplicativos de volta,mas tem uma outra source que tb tem o installous que é:
repo.sinfuliphone.com , depois de adicionar a source procura o appsync for iphone OS 3.0 ou 3.1 depende de sua versao do software que tem no iphone,instala e depois na pesquisa procura por installous que vai estar lá, é o mesmo do cydia.
Tomara que dê certo comigo deu.

-- 05 Out 2009 03:15 --

Barcellos2003 escreveu:Olá Srs.
Estou me deparando com o mesmo problema.
Fiz um restore e perdi muitos apps que estava habituado a utilizar, com o procedimento normal seria instalar o hackulo pelo cydia fiquei tranquilo.
No entando, não aceita o repo e informa que o

Falied to Fetch
Http://cydia.hackulos.us/ ./Packages. BZ2
Sub-process BZIP2 returned an error code (2)

Meus caros qual a solução para ter meus apps crackeados novamento do Iphone?
Grato




Olá ,finalmente consegui resolver meu problema que era o mesmo que o seu nao conseguia adicionar a source hackulos ,para poder instalar o installous e ter meus aplicativos de volta,mas tem uma outra source que tb tem o installous que é:
repo.sinfuliphone.com , depois de adicionar a source procura o appsync for iphone OS 3.0 ou 3.1 depende de sua versao do software que tem no iphone,instala e depois na pesquisa procura por installous que vai estar lá, é o mesmo do cydia.
Tomara que dê certo comigo deu.
famoas
Membro
Membro
 
Mensagens: 9
Data de registro: 12 Nov 2008 23:04

Pontos de agradecimentos:

0


Re: (installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Mensagempor charlestexer » 06 Out 2009 08:38

edlsd escreveu:tente colocar o installd cracker manualmente
usando o pc suite
ira funfar perfeitamente
ok
:wave: :wave:


como se faz isso?
eu uso o DiskAid
Iphone: sem ele, és alguém... com ele és, com estilo, um algúem
Avatar de usuário
charlestexer
Membro Senior
Membro Senior
 
Mensagens: 68
Data de registro: 10 Fev 2009 13:06

Pontos de agradecimentos:

3

Modelo: iPhone 4 16Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 4.1
Operadora: TIM
Acessórios: Iskin
Sistema Operacional: Windows 7

Re: (installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Mensagempor makamine » 10 Out 2009 16:34

nao tem como jogar o arquivo .list dentro da pasta? e pronto?
makamine
Membro
Membro
 
Mensagens: 6
Data de registro: 28 Set 2009 14:41

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 3G 8Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 3.0.1
Bootloader: 5.8
Operadora: OI
Sistema Operacional: OS X


Google

Re: (installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Mensagempor enpaya » 02 Nov 2009 01:54

edlsd, como faço isso via pc suite?

-- 02 Nov 2009 03:01 --

edlsd escreveu:tente colocar o installd cracker manualmente
usando o pc suite
ira funfar perfeitamente
ok
:wave: :wave:
como que eu faço isso?
enpaya
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: 29 Dez 2008 14:18

Pontos de agradecimentos:

0


Re: (installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Mensagempor viphard » 17 Nov 2009 12:15

Ola moçada, estava com o mesmo problema e solucionei da seguinte forma:
1º somente instala com o endereço correto do Sources do Cydia:
http://cydia.hackulo.us



e não
Http://cydia.hackulos.us
esse endereço vai dar erro
Falied to Fetch
Http://cydia.hackulos.us/ ./Packages. BZ2
Sub-process BZIP2 returned an error code (2)
viphard
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: 11 Mai 2008 20:03

Pontos de agradecimentos:

0


Re: (installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Mensagempor joko » 09 Dez 2009 16:58

nao consigo instalar com nenhuma dessas sourcers
;\
oque faço? quero o appsync e o installous:S
joko
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: 14 Mar 2009 23:55

Pontos de agradecimentos:

0


Re: (installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Mensagempor amorera » 03 Mar 2010 17:01

Esse problema ainda continua acontecendo comigo... Alguém tem alguma dica??

Fico no aguardo...
amorera
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: 04 Fev 2009 07:53

Pontos de agradecimentos:

0


Re: (installous no 3.0) cydia.hackulo.us/ não acho a source

Mensagempor ruylobo » 07 Mar 2010 16:19

Olá,
Depois de ralar muito consegui instalar o Hackulo. Usei http://cydia.hackulo.us, conforme o amigo informou. Apareceram umas duas mensagens de erro, mas instalou. Talvez o de vocês também esteja instalado, apesar das mensagens. Olhem lá em Manage/Sources, no meu ele é o primeiro da lista.
Abraços e boa sorte.
ruylobo
Membro
Membro
 
Mensagens: 2
Data de registro: 14 Mai 2008 17:26

Pontos de agradecimentos:

1


AnteriorPróximo

Retornar para Aplicativos



Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes



Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.