-
CEX.io

Iphone 4 fica mudo na ligação

Solucione seus problemas com o iPhone

Iphone 4 fica mudo na ligação

Mensagempor ldmd80 » 26 Ago 2010 13:44

Tenho um Iphone 4 16gb desbloqueado, uso a operado VIVO, quando faço ligações, consigo falar por alguns segundos e depois a pessoa com quem estou falando não em ouve mais, isso acontece para qualquer ligação,
será que preciso instalar alguma coisa, desbloqueie com jailbreakme

se alguem puder me ajudar agradeço........

Luciano
ldmd80
Membro
Membro
 
Mensagens: 3
Data de registro: 26 Ago 2010 13:27

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 4 16Gb Preto



Desbloqueio: Hack
Firmware: 4.0.1
Operadora: vivo


Google

Re: Iphone 4 fica mudo na ligação

Mensagempor edlsd » 26 Ago 2010 22:53

Faça um teste simples

Faça uma gravaçao de voz usando o gravador de voz do iphone

Se vc fizer a grvaçao e nao falhar em momento algum
Sabera que o problema pode ser resolvido com uma simples restauração de software

Caso continue falhando vc deve procurar uma assistencia tecnica especializada

Qualquer problema so add no msn abaixo
T+

-- 27 Ago 2010 00:57 --

Faça um teste simples

Faça uma gravaçao de voz usando o gravador de voz do iphone

Se vc fizer a grvaçao e nao falhar em momento algum
Sabera que o problema pode ser resolvido com uma simples restauração de software

Caso continue falhando vc deve procurar uma assistencia tecnica especializada

Qualquer problema so add no msn abaixo
T+
Imagem


Contato direto, ou uma resposta mais rápida no Mail: edlsd@me.com
Twitter: @iBootFix
Facebook: iBootFix

http://www.ibootfix.com.br
Avatar de usuário
edlsd
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1186
Data de registro: 17 Mar 2009 19:58
Localização: PATOS DE MINAS (MG) ME Celular Ltda.

Pontos de agradecimentos:

285

Modelo: iPhone 4Gb



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 1.1.3
Bootloader: 3.9
Operadora: At&T
Acessórios: Fone ouvido S9
Sistema Operacional: Win. Seven Enterprise, Linux Mandriva & Mac OS X Lion Moutain

Re: Iphone 4 fica mudo na ligação

Mensagempor fillreis » 06 Set 2010 23:56

ldmd80, Cara, tenho um iphone 4 32 Gb e da o MSM problema. Estou desesperado!
O interessante é que no gravador e no skype funciona perfeitamente

-- 07 Set 2010 01:59 --

ldmd80, entre em contato no meu e-mail fillreis@hot.. estou com o msm problema
fillreis
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: 19 Mar 2010 01:37

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 3GS 16Gb Preto



Desbloqueio: Hack
Firmware: 3.1.2
Operadora: vivo
Acessórios: capa proterora
Sistema Operacional: Windows

Re: Iphone 4 fica mudo na ligação

Mensagempor percycastanho » 22 Set 2010 22:45

Sou mais um com esse problema! O aparelho faz tudo, grava voz, gps, internet... só não funciona o básico: ligações! Ele fica completamente mudo ou fazer ou receber uma chamada... operadora vivo.. quem puder ajudar: nerorock@hotmail.com - abraço!
percycastanho
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: 22 Set 2010 19:32

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 4 32Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 4.1
Operadora: Vivo

Re: Iphone 4 fica mudo na ligação

Mensagempor cubana » 14 Out 2010 20:05

Bom , meu problema é outro , ninguem me escuta durante as chamadas , apesar de ouvi-los normalmente, tbm não consigo gravar audio, nem acesso o wi-fi,
socorro.. :?
cubana
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: 14 Out 2010 19:38

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 3GS 16Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Operadora: vivo


Google

Re: Iphone 4 fica mudo na ligação

Mensagempor aureocf » 16 Out 2010 21:27

Também estou com o problema... gravador funciona, Tom Cat funciona... mas em ligações, o iPhone fica mudo; ou seja, a pessoa com quem estou falando não me ouve, embora eu a ouça perfeitamente. Quem puder ajudar, aureocf@gmail.com ... AJUDEM POR FAVOR !!!
aureocf
Membro
Membro
 
Mensagens: 2
Data de registro: 15 Set 2010 23:34

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 4 32Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 4.0.2
Bootloader: 6.4
Operadora: Oi
Sistema Operacional: Windows XP

Re: Iphone 4 fica mudo na ligação

Mensagempor Lebra » 17 Out 2010 03:19

isso tem cara de ser o sensor de proximidade.... algumas vezes aconteceu comigo, encostar o rosto no telefone ele por acaso aciona o mudo.. depois q comprei uma capinha e usar o ios 4.1 parou (mais pelo fato da capinha de silicone).
Lebra
Membro
Membro
 
Mensagens: 16
Data de registro: 12 Out 2008 21:42
Localização: Rio Branco - AC

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 4 16Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 4.1
Operadora: Vivo
Sistema Operacional: 7

Re: Iphone 4 fica mudo na ligação

Mensagempor edlsd » 17 Out 2010 10:44

Melhor forma de resolver isso seria trocar o aparelho caso conte garantia
Ainda nao recebi nenhum iPhone com esse problema
Mas caso quera enviar p nossa assistencia
Clique AQUI e siga as instruçoes para envio
terei o prazer em tentar solucionar esse problema

t+ pessoal...
Imagem


Contato direto, ou uma resposta mais rápida no Mail: edlsd@me.com
Twitter: @iBootFix
Facebook: iBootFix

http://www.ibootfix.com.br
Avatar de usuário
edlsd
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1186
Data de registro: 17 Mar 2009 19:58
Localização: PATOS DE MINAS (MG) ME Celular Ltda.

Pontos de agradecimentos:

285

Modelo: iPhone 4Gb



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 1.1.3
Bootloader: 3.9
Operadora: At&T
Acessórios: Fone ouvido S9
Sistema Operacional: Win. Seven Enterprise, Linux Mandriva & Mac OS X Lion Moutain

Re: Iphone 4 fica mudo na ligação

Mensagempor feitosaNET » 17 Out 2010 13:09

Estou exatamente com esse mesmo problema, algumas vezes consigo falar normal e outras vezes não, algumas vezes quando consigo falar normal as pessoas com quem estou falando ficam reclamando que a ligação esta ruim, como se eu estivesse no vento.
feitosaNET
Membro Senior
Membro Senior
 
Mensagens: 84
Data de registro: 22 Mai 2009 11:12

Pontos de agradecimentos:

17

Modelo: iPhone 4 16Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 4.1
Bootloader: 6.4
Operadora: Tim
Sistema Operacional: Snow Leopard

Re: Iphone 4 fica mudo na ligação

Mensagempor juliocrs » 17 Out 2010 17:17

Olá pessoal,

Pensei que eu era o único com esse problema, tbm estou na mesma situação.

Quando pressiono a parte de cima ele volta a funcionar normal.

Levei nas assistências mais famosas aqui de São Paulo, porém ninguém conseguiu resolver.

Abraços
juliocrs
Membro
Membro
 
Mensagens: 6
Data de registro: 17 Out 2007 00:11

Pontos de agradecimentos:

0


Próximo

Retornar para Problemas Gerais



Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes



CEX.io