-

Problema com Chip TIM

Planos, qualidade de serviço e dados EDGE/UMTS/HSDPA das operadoras GSM brasileiras usando o iPhone

Problema com Chip TIM

Mensagempor bomba_caju » 09 Abr 2008 20:13

Pessoal, estou com 2 iPhones.. Um esta meio estranho... Se coloco o chip TIM ele aparece sem serviço... Mas se coloco outro chip funciona!!!

Esse mesmo chip TIM quando colocado no meu outro iPhone funciona normalmente... A questão é... Preciso utilizar este iphone com o chip TIM pois é da minha esposa!!!

O que pode estar acontecendo???
bomba_caju
Membro
Membro
 
Mensagens: 3
Data de registro: 18 Nov 2007 23:21

Pontos de agradecimentos:

4



Google

Re: Problema com Chip TIM

Mensagempor Chalega » 09 Abr 2008 20:22

tentou por esse chip em outro aparelho?
estou com um problema similar...
comprei um chip da BRT
dai funcionou 3 dias
depois parou de funcionar no iphone e em todos outros celulares
e a BRT não sabe me informar o motivo... :S
teste seu chip em outro celular e veremos ;)
Se minha informação lhe foi útil, me ajude clicando na mão ali do lado. É, a com o dedo para cima. Obrigado!!
Avatar de usuário
Chalega
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 954
Data de registro: 18 Fev 2008 19:48

Pontos de agradecimentos:

446

Modelo: iPhone 3G 16Gb Branco



Firmware: 2.2
Bootloader: 3.9
Operadora: VIVO/BRT
Sistema Operacional: Leopard/XP

Re: Problema com Chip TIM

Mensagempor bomba_caju » 10 Abr 2008 10:36

Mas eu disse no meu post que o MESMO chip TIM quando colocado em outro iPhone funciona!!!
bomba_caju
Membro
Membro
 
Mensagens: 3
Data de registro: 18 Nov 2007 23:21

Pontos de agradecimentos:

4


Re: Problema com Chip TIM

Mensagempor Chalega » 19 Abr 2008 00:39

tente resetar as configs do aparelho
Settings -> General -> Reset -> Reset all.....
ou ligue pra sua operadora, diga que seu chip n tem sinal no n95 mas tem no nokia 6111 por exemplo ;)
Se minha informação lhe foi útil, me ajude clicando na mão ali do lado. É, a com o dedo para cima. Obrigado!!
Avatar de usuário
Chalega
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 954
Data de registro: 18 Fev 2008 19:48

Pontos de agradecimentos:

446

Modelo: iPhone 3G 16Gb Branco



Firmware: 2.2
Bootloader: 3.9
Operadora: VIVO/BRT
Sistema Operacional: Leopard/XP

Re: Problema com Chip TIM

Mensagempor luicsouza » 17 Dez 2009 19:04

Estou com o mesmo problema, tenho um chip da TIM que funciona em um Iphone e em outro não funciona de jeito nenhum e com outros chips da OI e VIVO funciona normal, será que o problema é o chip ou o Iphone?
luicsouza
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: 19 Jul 2008 10:38

Pontos de agradecimentos:

0



Google

Re: Problema com Chip TIM

Mensagempor EvilSonic » 17 Dez 2009 20:30

Melhor ir na loja da TIM e pedir pra trocar o SIM.
É simples, rápido e grátis (já fiz o procedimento).
Avatar de usuário
EvilSonic
Membro Senior
Membro Senior
 
Mensagens: 86
Data de registro: 07 Out 2009 15:32

Pontos de agradecimentos:

9

Modelo: iPhone 4S 32Gb Branco



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 6.0
Operadora: Fido
Sistema Operacional: Mac OS 10.8.3

Re: Problema com Chip TIM

Mensagempor DEBORA PEREIRA » 16 Jul 2010 14:49

Estou com o mesmo problema fui na loja da TIM e eles falaram que o problema é no aparelho e na loja onde comprei o aparelho fala que é da TIM pois com qq outro fuciona. Não sei o que fazer...
DEBORA PEREIRA
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: 16 Jul 2010 14:39

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 3GS 16Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 4.0
Operadora: TIM
Sistema Operacional: 2007

Re: Problema com Chip TIM

Mensagempor morsa » 22 Set 2010 16:14

Pois é pessoal! Estou com o mesmo problema!
:(
morsa
Membro
Membro
 
Mensagens: 13
Data de registro: 16 Jan 2008 18:49

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 8Gb



Firmware: 2.0.0
Bootloader: 4.6
Operadora: OI
Sistema Operacional: OS X 10.5.3

Re: Problema com Chip TIM

Mensagempor Wasbb » 27 Out 2010 06:24

Mesmo problema...
Funciona qualqur chep mas quando se coloca o da TIM nada fica sem serviço
Wasbb
Membro
Membro
 
Mensagens: 2
Data de registro: 24 Out 2010 08:35

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 3GS 16Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 4.1
Sistema Operacional: windows 7

Re: Problema com Chip TIM

Mensagempor effduca » 07 Dez 2010 10:18

tenho o mesmo problema mas com a Oi
o iphone reconehce chip da TIM e outras...
mas qdo coloco chip da Oi ele fala que "Nenhum cartao SIM inserido"
ou seja.. nem eh sem sinal.. el enao detecta o chip..
o chip funciona em outro aparelho normalente... mas no iphone nem detecta
na loja da oi fala que o problema eh no aparelho (claro.. nunca vao dar uma dica valida)

-- 07 Dez 2010 15:14 --

Acabei de descobrir o problema..
eh com a Oi e seus chips mesmo.. fizeram de proposito para aparelhos nao homologados pela anatel funcionar
mais detalhes no ultimo post do meu blog:

Acabei de descobrir o porque que somente o CHIP da Oi nao funcionava no meu iPhone desbloqueado #iPhone #oi #SIM http://goo.gl/l9n6r
effduca
Membro
Membro
 
Mensagens: 8
Data de registro: 04 Dez 2010 07:56

Pontos de agradecimentos:

1

Modelo: iPhone 3G 8Gb Branco



Desbloqueio: Hack
Firmware: 4.1
Bootloader: 5.9
Operadora: OI
Acessórios: Baseband do iPad (6.15.00)
Sistema Operacional: Windows 7 Ultimate 64bits

Próximo

Retornar para Operadoras GSM



Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes



Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.