-
CEX.io

Trocar o IMEI

Tire suas dúvidas sobre o desbloqueio do iPhone, atualizações e destravamento para aplicativos - o Jailbreak

Trocar o IMEI

Mensagempor marco sisma » 18 Nov 2008 17:08

Amigos estou com uma Iphone 3g comprado no PARAGUAY, porem na da sinal, ja tentei de tudo e sempre sem sinal. Alguem sabe se tem como trocar o imei do 3g por um para o brasil?
Se ajudei.... pontinho.www.sisma.com
iphone 2g
iphone 3g 8gb preto ( na gaveta, pedindo itunes)
iphone 3g 16gb Branco VIVO (com a filha)
Iphone 3Gs 32gb Branco VIVO ( com a filha2)
Iphone 4 32Gb PRETO
IPAD 64 wifi 3G
marco sisma
Expert
Expert
 
Mensagens: 233
Data de registro: 23 Out 2008 07:05
Localização: Porto Alegre - Schio Italia

Pontos de agradecimentos:

11

Modelo: iPhone 3GS 32Gb Branco



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 3.1.2
Operadora: VIVO
Acessórios: TODOS
Sistema Operacional: Windows Vista


Google

Re: Trocar o IMEI

Mensagempor dmzamora » 18 Nov 2008 19:12

Até onde sei, não é possível trocar o IMEI do 3G.

Pergunta básica, você está usando o chip de desbloqueio?

[]s,
Daniel
Se ajudei, agradeça clicando em Imagem na coluna ao lado.
Não respondo dúvidas por MP. A informação deve ser compartilhada, pergunte via fórum ;)
Avatar de usuário
dmzamora
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1970
Data de registro: 12 Mar 2008 03:56
Localização: Brasília - DF

Pontos de agradecimentos:

258

Modelo: iPhone 4 32Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 6.0
Operadora: Vivo
Sistema Operacional: Windows 7

Re: Trocar o IMEI

Mensagempor [BRA]gto-baggio » 14 Abr 2009 17:47

achoo que ele nao uzou!!!kk
Avatar de usuário
[BRA]gto-baggio
Membro Master
Membro Master
 
Mensagens: 36
Data de registro: 27 Abr 2008 13:26

Pontos de agradecimentos:

27


Re: Trocar o IMEI

Mensagempor Rupi » 15 Abr 2009 12:52

[BRA]gto-baggio escreveu:achoo que ele nao uzou!!!kk
Eu tenho um 3g 16gb comprado nos EUA e uso com o chip de desbloqueio mas nao funciona NADA!
ja tentei de tudo tambem.
Acredito que trocando o IMEI funcione...eu acho!
alguem sugere alguma coisa??
Rupi
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Data de registro: 15 Abr 2009 12:35

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 3G 16Gb Branco



Firmware: 2.2.1
Operadora: Claro
Sistema Operacional: Windows

Re: Trocar o IMEI

Mensagempor LeMMiNGS » 15 Abr 2009 20:57

Pode ter certeza que não é problema do IMEI... o IMEI só estaria bloqueado caso o celular fosse roubado.. ;)
Como não é seu caso... (porque se fosse roubado ninguém iria ajudar), pode ser apenas problema com o chip de desbloqueio mesmo :P

:ugeek:
Peace Sells.... but who buys?? - Megadeth
LeMMiNGS
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 197
Data de registro: 31 Mai 2008 00:03
Localização: /var/root do iPhone

Pontos de agradecimentos:

33

Modelo: iPhone 16Gb



Firmware: 2.2.1
Bootloader: 3.9
Operadora: NEXTEL
Acessórios: Loira Sexy 1,69
Sistema Operacional: 7+Vista+Slackware


Google

Re: Trocar o IMEI

Mensagempor BARAO » 15 Set 2009 08:39

ola pessoa estou com um problema parecido,estou no japao e meu vizinho retorno ao brasil por esta desempregado algum tempo aqui e eu comprei o iphone 3g 16 gigas
dele 1 dia antes dele retornar mas o aparelho estava com muita conta atrasada e nao deu para conserta a situacao .
esse aparelho fiz o desloqueio e fico tudo maravilha so que depois de algumas horas ele fico sem sinal ja repeti o prossesso de desbloaqueio 3 vezes mas nada de suscesso!!
ele sempre sem sinal e nao nao funciona nem com o chip original de outro iphone reconhece o numero mais sem sinal.
Puxa alguem da uma luz por favor.. ,sera que e o imei bloqueado?
BARAO
Membro
Membro
 
Mensagens: 5
Data de registro: 13 Set 2009 11:25

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 3G 16Gb Preto



Desbloqueio: Hack
Firmware: 3.0
Bootloader: 3.9
Operadora: softbank

Re: Trocar o IMEI

Mensagempor Takeso » 15 Set 2009 09:46

Pessoal.

Até onde eu sei o IMEI nada tem a ver com falta de sinal.
O fato de ter comprado o telefone no Paraguay, EUA, etc. só teria problema se o aparelho estivesse em uma frequência diferente da suportada pelas operadoras nacionais. O Que não é verdade.

IMEI é a abreviação de International Mobile Equipment Identity (Identificação Internacional de Equipamento Móvel), um número único para cada telefone celular.

Essas identificações dos celulares conectados a uma rede são armazenados em um banco de dados (EIR - Registro de identidade de equipamentos) contendo todos os equipamentos móveis válidos. Quando é reportado um roubo de telefone ou não é aprovado, esse identificador é marcado como inválido. O número consiste de 4 grupos, que seguem o padrão: nnnnnn--nn-nnnnnn-n.

Portanto creio estar havendo algum equívoco em sua solicitação ou o aparelho em questão é de origem escusa.
Avatar de usuário
Takeso
Membro Master
Membro Master
 
Mensagens: 25
Data de registro: 14 Jan 2008 08:58
Localização: Vitória - ES

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 4S 32Gb Preto



Desbloqueio: Oficial
Firmware: 5.0.1
Operadora: Todas
Acessórios: Otter Box Commuter
Sistema Operacional: Ubuntu/XP/7

Re: Trocar o IMEI

Mensagempor BARAO » 15 Set 2009 11:44

Takeso se o IMEI nao tem nada a haver com a falta de sinal o que vc acha o que pode ser no meu caso ,o aparelho do nada ficar sem sinal e nao funcionar nem com o
chip original de outro iphone .
a internet 3g do chip funciona so nao faz ligacao ele diz falha na ligacao e nao da sinal de maneira nehuma!

-- 15 Set 2009 11:44 --

Takeso se o IMEI nao tem nada a haver com a falta de sinal o que vc acha o que pode ser no meu caso ,o aparelho do nada ficar sem sinal e nao funcionar nem com o
chip original de outro iphone .
a internet 3g do chip funciona so nao faz ligacao ele diz falha na ligacao e nao da sinal de maneira nehuma!
BARAO
Membro
Membro
 
Mensagens: 5
Data de registro: 13 Set 2009 11:25

Pontos de agradecimentos:

0

Modelo: iPhone 3G 16Gb Preto



Desbloqueio: Hack
Firmware: 3.0
Bootloader: 3.9
Operadora: softbank

Re: Trocar o IMEI

Mensagempor fepitta » 16 Set 2009 01:27

Barao.
o emei tem haver sim com falta de sinal.....
um emei bloqueado nao sobe sinal.....
mas pode ser que um reestore do aparelho e um desbloqueio via software resolva....
mas cuidado com a versao do reestore.
operadoras nacionais com chips pos pagos e aparelhos vinculados a conta ( pegos com desconto) qnd estao com pagamentos atrasados bloqueiam emei.
SE TE AJUDEI DE ALGUMA FORMA NAO ESQUECE O PONTINHO UM ABRAÇO
fepitta
Membro Master
Membro Master
 
Mensagens: 49
Data de registro: 16 Mai 2009 15:03

Pontos de agradecimentos:

5


Re: Trocar o IMEI

Mensagempor ddbddbddb » 16 Set 2009 07:40

Rs,
EMEI: Escola Municipal de Educação Infantil
IMEI: International Mobile Equipment Identity

Desculpe, não resisti.... :oops:

Se o aparelho é importado, a operadora com quem a conta está atrasada nem faz idéia do IMEI do aparelho. Se há um IMEI para bloquear por este motivo será o do celular que a operadora tem em seu contrato. Faça o que o Fepitta sugeriu, mas no final do processo não volte com seus backups. tente usar o aparelho zeradinho para ver se resolveu.
Dúvidas, problemas e perguntas? Notícias de Jailbreak e Desbloqueio? Posso tentar ajudar. (Sim é de graça)
http://twitter.com/ddbddbddb
http://www.facebook.com/eduardo.akira.739
Avatar de usuário
ddbddbddb
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 2802
Data de registro: 09 Mar 2008 21:08

Pontos de agradecimentos:

965


Próximo

Retornar para Desbloqueio, Atualizações e Jailbreak



Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes



CEX.io